Дорогой друг, разреши мне задать тебе простой вопрос. Можешь ли ты сходу ответить, что является твоей истинной, настоящей собственностью? Собственностью, которой ты можешь распоряжаться в этом мире по своему выбору, по своему усмотрению, в любое время, в любом месте, при любых обстоятельствах? Которую никто не может насильно у тебя отнять? Которую ты можешь отдать только добровольно, если захочешь этого.

Хорошо или плохо заниматься сексом? 

Секс – это любовь или физкультура? 

Что такое сексуальная энергия? 

Флирт, секс, власть – диктатура образов? 

Что такое целомудренность? Что такое целибат? 

Как система навязывает ложные чувства человеку? 

Мешает ли секс на духовном пути? 

Предлагаю представить себе на минутку, что было бы, если бы каждому, вновь родившемуся человеку, практически сразу после рождения одевали бы шлем виртуальной реальности, который был бы подключен к очень мощной компьютерной сети под управлением не менее мощного искусственного интеллекта (ИИ)?

 

 

Эксперимент по дистанционному (300 км) воздействию на живое существо, в данном случае - курицу. Вначале она была метафизически умерщвлена, а затем воскрешена. Видео достаточно непростое для просмотра, но стоит того, чтобы досмотреть его до конца.

Закономерный вопрос - зачем мучить курицу? - А как иначе достучаться до людей, для которых видимый мир - единственная и окончательная реальность и они даже представить себе не могут, что этот мир - лишь следствие других, более тонких измерений. Да, курица пострадала, но осталась жива. А у нас теперь есть наглядный урок того, какие воздействия из других измерений возможны на любое живое существо -  курицу, слона или человека - разницы никакой. 

Также, в частности, становится ясно, почему публикация фотографий себя, своих близких и, особенно, детей в соц-сетях - очень небезопасное занятие.