Сравнение фаз тока и напряжения для режимов амплитудной и частотной модуляции генератора вихревого биорезонанса. Интересные особенности частотной модуляции, которые существенно расширяют возможности воздействия лечебных звуковых программ с помощью катушек Мишина.

Осциллограмма формы резонансной кривой тора INI. Особенности настройки генератора в режиме амплитудной и, особенно, частотной модуляции. Частотная модуляция не требует строгой настройки генератора в резонанс с тором (катушкой) в отличии от амплитудной модуляции. Открываются широкие возможности для подбора более эффективного режима лечебных сеансов при использовании частотной модуляции генератора.

Некоторые особенности генератора вихревого биорезонанса второго поколения, инструкция по настройке и использованию.

Уважаемые друзья, предлагаю Вашему вниманию новую версию своего генератора для катушек и торов Мишина. Технология, лежащая в основе генератора, сочетает в себе лечебные свойства катушек Мишина и биорезонансную терапию. Суть этой технологии в том, что на вихревое поле катушек Мишина дополнительно накладывается любая исцеляющая информация в виде лечебных звуковых файлов. Это могут быть лечебные файлы из моего облачного хранилища, либо матрицы Гаряева, либо другие, полученные из источников, которым Вы доверяете.