Друзья, хочу поделиться своими новыми наработками использования приборов вихревого биорезонанса по борьбе с грибом-слизевиком. Этот гриб, который ещё называют ликогалой, как оказывается, способен жить не только на пнях в лесу, но и в телах людей, причиняя при этом немало проблем со здоровьем, вплоть до онко заболеваний.

Не так давно мне на глаза попалось видео «Заговор онкологов» на ютуб-канале Джули По, в котором утверждается, что чуть ли не единственным источником всех болезней человеческого организма является гриб ликогала.

Не буду утверждать, что все тезисы из этого видео бесспорны с моей точки зрения. Но в нём есть упоминание о первоисточнике — враче-лаборанте клиники УВД г. Белгорода Козьминой Лидии Васильевне.

Когда-то давно читал материал об этом замечательном  открытии, но на тот момент не придал ему особого значения.

Ознакомиться с основными выкладками Лидии Васильевны можно, например, здесь.

Не буду пересказывать весь этот весьма любопытный материал. Приведу здесь лишь выводы Лидии Васильевны, которые имеют практическую ценность с точки зрения применения вихревого биорезонанса.

Уреаплазма, микоплазма, амебоиды, трихомонада, плазмодий, хламидии — это всё стадии развития одного и того же — гриба-слизевика, ликогалы или «волчьего вымени».

Все перечисленные стадии развития гриба сами по себе являются причиной очень многих проблем со здоровьем людей. Но на последней стадии этот гриб образует плодовое тело, которое и воспринимается как злокачественная опухоль или онкозаболевание. Людмила Васильевна уверена лишь в том, что гриб-слизевик вызывает папилломы, кисты, полипы и плоскоклеточный рак.

Но если следовать логике, то и другие виды онко заболеваний имеют такую же или подобную природу.

В видео, которое было упомянуто в начале статьи, есть достаточно смелое утверждение, что также герпес и кандидоз можно отнести к определённым стадиям развития этого гриба в организме человека. Не берусь утверждать - так это или не так. Но, как рабочая версия, это утверждение может быть использовано и проверено на практике.

Тем более, что мне доподлинно известен случай с одной моей знакомой. Она в расцвете сил родила двойню. Но в роддоме неожиданно у неё бурно развился кандидоз — вся слизистая, в частности, ротовой полости, была покрыта белым налётом. Вскоре у неё начал развиваться острый лейкоз, который медики лечили дорогостоящей химией. Я предоставил прибор типа VBR_AF родителям девушки и убеждал их применить его для лечения ихней дочери. Но стереотип мышления в виде доверия официальной медицине и недоверия чему-то новому сработал и прибор не был применён для лечения больной. Вскоре, к сожалению, она умерла.

То есть, связь кандидоза с онко заболеваниями, на мой взгляд, очевидна.

С ликогалой я столкнулся воочию несколько лет назад. Этот гриб регулярно, каждый год вылазил на один из берёзовых пней у нас на участке для того, чтобы «отметать икру», то есть посеять споры. Мне стало интересно, как он будет реагировать на прибор вихревого биорезонанса. И когда он вылез в очередной раз на свой «пьедестал» и расцвел яркими красками, расположил рядом с ним катушку Мишина и включил генератор. К сожалению, тогда я не зафиксировал этот процесс на фото или видео, да и режим прибора тоже толком не запомнил. Время экспозиции было, по-моему, где то около 30 минут. Уже минут через десять после включения прибора стало ясно, что грибу эта процедура очень не нравится. Его яркие цвета начали блёкнуть и сам он скукожился. К вечеру он совсем пожух, а на следующий день был уже без признаков жизни. С тех пор прошло пару лет и больше он не появлялся.

Второй эксперимент с грибами провёл недавно. Правда, за неимением ликогалы пришлось воспользоваться теми грибами, которые попались под руку. Видео-отчёт об этом можно посмотреть здесь.

Оба эти эксперимента убедили меня, что с грибами можно разбираться достаточно быстро и эффективно.

В результате всех этих исследований в папке «Разное» облачного хранилища biores yukta.org появилась папка «ликогала», в которой вы можете найти пять (на данный момент) лечебных MP3 файлов:

амёба_ликогала_компл_pd43

герпес_ликогала_компл_pd232

кандида_ликогала_компл_pd89

мико_уреа_плазма_ликогала_компл_pd57

хламидия_трихомонада_ликогала_компл_pd42

Не стал объединять все частоты в один файл, поскольку по герпесу и так их получилось очень много, как это видно из названий файлов. Напомню, что добавка к имени файла типа _pd232 обозначает, что файл полифонический с девиацией частот и содержит 232 частоты.

С моей точки зрения, лучше, чтобы файлы для регулярного использования не содержали слишком много частот. Конечно, 232 частоты в одном файле — это многовато. Но герпес — это «многоликий Янус» и бороться с ним не всегда просто. Есть в хранилище для герпеса файлы и с меньшим количеством частот, их легко можно найти. И если задействовать их все, то время сеанса по ликогале будет уже на 25 минут, а намного больше. Что не всегда приемлемо для занятого человека.

Пять упомянутых файлов имеют две особенности:

- в каждый из них добавлены две известные частоты по ликогале: 6273.17 Грц и 312.32 Грц;

- файлы сформированы с большим битрейтом и имеют немного больший размер, чем обычно.

Данный комплекс из пяти файлов, перед тем как выкладывать в хранилище, применял на себе в общей сложности около месяца. Результаты меня порадовали, особенно в плане удаления слизи.

Думаю, что многие из нас могут вспомнить моменты из своей жизни, когда здоровье шалило и были проявления выделения слизи из лёгких, из гайморовых пазух, из кишечника и т. д. Это считается как бы естественным симптомом многих болячек.

Но нельзя исключить и такую версию, что история болезней нашего тела зачастую тесно связана с историей развития другого, паразитического, организма слизевика, который смог поселиться в этом нашем теле.

Причём, это относится не только к онко, папиломам, кистам и т. д.

Козьмина упоминала, что «следы пребывания ликогалы — ее споры и трихомонады в различных стадиях — я находила в гайморовой полости, молочной железе, шейке матки, простате, мочевом пузыре и других органах». И это ещё не всё.

Буквально вчера разговаривал со знакомой, у которой артрит уже длительное время. Она перепробовала много всего, чтобы от него избавиться. Я попросил её вспомнить, не было ли проявлений, связанных со слизью. И она ответила, что перед тем, как проявился артрит, она переболела инфекционным заболеванием, после которого в лёгких было полно булькающей слизи. Затем она сильно промёрзла и начались проблемы с суставами.

Очень надеюсь, что данный комплекс лечебных файлов поможет, в частности, и этой моей знакомой и другим людям, имеющим аналогичные проблемы. Тем более, что Козьмина упоминала процесс выведение ликогалы для лечения ревматоидного артрита.

Да и не только в случае артрита поможет. Артрит — это частный случай проявлений ликогалы. К сожалению, с ликогалой связаны множество других проявлений вредоносного воздействия на организм человека.

Я благодарен Лидии Васильевне Козьминой за возможность сформировать целостный комплексный подход лечения очень многих, казалось бы, не связанных между собой заболеваний. Ведь без этого подхода лечение носит фрагментарный характер и, зачастую, не эффективно.

К примеру, если бороться только с хламидиями и не воздействовать на все другие стадии развития ликогалы, то хламидии появятся снова довольно скоро. Лечить нужно комплексно, воздействуя сразу на все стадии развития гриба-слизевика.

Рекомендую лечение проводить циклами:  7 дней воздействие 1-2 раза в день, затем 7 дней перерыв. И так далее, пока вы не почувствуете, что проблема со здоровьем решена. Думаю, что это займёт несколько месяцев.

Думаю, что приемлимы и другие варианты графика. Например Р.Райф использовал такую схему: 1 день - воздействие, затем 3 дня перерыв. Снова 1 день воздействие и снова 3 дня перерыв. И так далее более трёх месяцев.

При применении комплекса из указанных 5 лечебных файлов по ликогале на начальном этапе возможна тошнота. Это, с большой вероятностью, говорит о том, что есть попадание «в яблочко» и патогены начали гибнуть. Нужно немного «притормозить» и провести детоксикацию организма любым доступным способом. Например, активированный уголь, промывка кишечника, те же лечебные файлы по детоксикации. Или просто выждать, пока организм сам справится с токсинами, если их не так много и тошнота не очень сильная, как это было у меня.

Здравия вашему телу и силу вашему Духу, друзья!

 

Справочная информация:

Ссылки для скачивания упомянутых лечебных файлов можно найти здесь.

Схемы и другая информация по приборам вихревого биорезонанса — в моих блогах

https://cont.ws/@yukta-org

https://yukta.org/atma/index.php

Чат по вихревому биорезонансу

https://t.me/vbr_chat

Вся приведенная в статье информация носит ознакомительный характер и предназначена для исследований в области вихревого биорезонанса. Вы можете использовать эту информацию по своему усмотрению, на свой "страх и риск". Автор не несёт никакой ответственности за какие-либо последствия использования этой информации и указанных в этой статье mp3 файлов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 # Александр 04.08.2020 07:35
Добрый день, Николай! Пожалуйста подскажите, куда именно прикладывать катушку. Раз эта гадость может находиться повсюду в организме, значит прикладывать надо к разным местам? Может половину программы на живот, вторую половину - скажем ,на горло? Как делали вы?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Николай 04.08.2020 11:31
По логике, желательно распределять воздействие равномерно по основным центрам: голова (особенно гайморовые), грудная клетка (верхняя и нижняя часть), живот (верх центр, низ). Думаю, что лучше не двигать катушку во время сеанса, а один сеанс, например, голова. Следующий - верхняя часть грудной клетки и т.д. вниз.
Или, как вариант, первую из пяти программ - на голову, вторую - на грудь, третью - чуть ниже и т.д. А следующий сеанс начать со второй программы на голову, третьей - на грудь и т.д.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Александр 04.08.2020 14:09
Спасибо! Добра вам!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Николай 04.08.2020 18:34
Взаимно!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать